Коты - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители » Анкета » Регистрация в Речное племя

Регистрация в Речное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.
- Оформлять анкету (коды b, i, u,¹ различные шрифты), использовать разные цвета запрещено².
- Анкета должна заполняться вами лично, любое копирование (с сайтов, с иных форумов³ etc.) текста запрещено. Плагиат карается баном.
- Каноничные персонажи (присутствующие в книге) запрещены.

В АНКЕТАХ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ BB-КОДЫ!
АНКЕТЫ С НАЛИЧИЕМ ТЕГОВ:
align=left
align=center
align=right
НЕ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬСЯ ВООБЩЕ.

¹жирный,курсив, подчеркнутый.
исключение: диалоги.
²это ухудшает восприятие, как в готовом виде, так и в текстовом.
³копировать свою анкету с иного форума нежелательно, но допустимо.

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

1.Крапивка (надеюсь не обязательно из книг)
2. Крапивинка - Крапивушка - Крапивка - Крапчатая Звезда
3. Не знаю... Оно мне понравилось. Я крапчатая, а Крапивка похоже на Крапинка.
4. воительница (или предводитель, если его ещё нет)
5. Маленькая пятнистая киска с янтарными глазами. Белая грудка и лапки. Хвост длинный пушистый. Ушки маленькие, на одном зарубка, оставленная лисицы. Мех пушистый, мягкий. Носик розовенький. (пятна кремовые, рыжеватые, коричневые, беленькие).
6.Нежная, весёлая, добрая, добродушная, жизнерадостная, непоседа любит действовать и ненавидет сидеть без дела, скромная, спокойная, романтичная, неунывающая, дружелюбная, серьёзная, любящая, умная, трудолюбивая, игривая, активная, не проявляю агрессию, честолюбивая.
7.Родилась в племени. Во время наводнения меня унесло течением в пруд и прибило им к другому берегу. Там меня поймали коты из другого племени и принесли в племя. Мама, Лунохвостка, очень беспокоилась и всполошила всё окрестности пруда. Она очень радовалась, когда меня принесли! Вот тогда я и попробовола первую дичь! Мышка была очень вкусной.
А потом я вылезла из лагеря с сестрой, Снежинкой, и напала на след лисицы. Но патруль вовремя нашёл нас. Они спасли нас прямо из лап лисицы!
Я стала оруженосцем! На первой тренировке я умудрилась упасть в реку. А произошло вот что: Я и мой наставник Ворон сидели на берегу реки и, он учил немя ловить рыбу. Мимо проплывала рыба, я решила её схватить и сама упала в воду Я долго и усердно училась и наконец...
Наконец-то я стала воительницей! Вот и всё, я недовно стала воительницей, и поэтому мне больше пока нечего добавить.
8. вконтакте

+1

Вы здесь » Коты - воители » Анкета » Регистрация в Речное племя